Peperoni 'De Cayenne'

Capsicum annuum 'De Cayenne'

• sehr scharfer, aromatischer Geschmack
• für den Anbau in Töpfen geeignet
• Inhalt reicht für ca. 50 Früchte

Rohsaat

Verfügbarkeit

Geringe Stückzahl

Reservieren zur Abholung

Abholung

Anlieferung im Umkreis

Anlieferung

Versand

Versand

Stückzahl

1,69 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Blütezeit
Blütezeit
Mai - August
Breite
Breite
40 - 50 cm
Höhe
Höhe
0,4 - 1 m
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Die Peperoni 'De Cayenne' (Capsicum annuum) bildet scharf schmeckende Früchte, die bereits ab Juli geerntet werden können. Für das optimale Wachstum werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Wuchs
aufrecht
Frucht
Die roten Früchte haben einen aromatischen, sehr scharfen Geschmack. Ihre Reifezeit beginnt ab Juli.
Standort
'De Cayenne' bevorzugt einen Standort in sonniger Lage.
Boden
Capsicum annuum gedeiht am besten in humusreicher Erde.
Verwendung
Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat, Sauce/Dip, Veg. Gerichte, Suppe/Eintopf
Wasser
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Tomaten- & Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs. Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Die Aussaat ins Freiland erfolgt von Februar bis April. Bedecken Sie die Samen mit 0,5 - 1 cm Erde und achten Sie auf einen Abstand von ca. 40 cm zwischen den Saatreihen. Bei einer Bodentemperatur von 22-28°C keimen die Samen innerhalb von 15 bis 25 Tagen.
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren