Paprika 'Lombardo'

Capsicum annuum 'Lombardo'

• aromatisch-süß und mild im Geschmack
• für den Anbau in Töpfen geeignet
• Inhalt reicht für ca. 40 Pflanzen

Rohsaat

Verfügbarkeit

Geringe Stückzahl

Reservieren zur Abholung

Abholung

Anlieferung im Umkreis

Anlieferung

Versand

Versand

Stückzahl

2,69 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Blütezeit
Blütezeit
Mai - August
Breite
Breite
40 - 50 cm
Höhe
Höhe
0,4 - 1 m
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Der Paprika 'Lombardo' (Capsicum annuum) bildet aromatisch-süß schmeckende milde Früchte, die bereits ab Juni geerntet werden können. Für das optimale Wachstum werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Wuchs
aufrecht, buschig
Frucht
Die länglichen roten Früchte haben einen aromatisch-süßen milden Geschmack. Ihre Reifezeit beginnt ab Juni.
Standort
Capsicum annuum bevorzugt einen Standort in sonniger Lage.
Boden
'Lombardo' gedeiht am besten in humusreicher Erde.
Verwendung
Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat, Sauce/Dip, vegetarische Gerichte, Suppe/Eintopf
Wasser
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Tomaten- & Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs. Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Zur Vorkultur in Saatkistchen bringen Sie das Saatgut von Februar bis April im Abstand von 2 x 2 cm aus und bedecken es in Saatkornstärke mit Erde. Eine Bodentemperatur von 22 - 28°C ist für die Keimung ideal. Nach den Spätfrösten können Sie sie im Mai/Juni ins Freiland setzen. Achten Sie dabei auf einen Pflanzabstand von 40 cm sowie einen Reihenabstand von 50 cm.
Standort
Juni bis Oktober
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren