Pfefferoni 'Chili-AS'

Capsicum annuum 'Chili-AS' rot

• aromatischer Geschmack
• extrascharf
• für den Anbau in Töpfen geeignet
• Inhalt reicht für ca. 25 Pflanzen

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3,69 €
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Blütezeit
Blütezeit
Mai - August
Breite
Breite
40 - 50 cm
Höhe
Höhe
0,4 - 1 m
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Die extrascharfe Pfefferoni 'Chili-AS' (Capsicum annuum) bildet von dunkelgrün auf rot abreifende Früchte, die bereits ab Juli geerntet werden können. Ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden schaffen optimale Bedingungen für gesundes Wachstum.
Wuchs
aufrecht
Frucht
Die Reifezeit der aromatisch schmeckenden kegelförmigen Früchte beginnt ab August.
Standort
Capsicum annuum bevorzugt einen Standort in sonniger Lage.
Boden
'Chili-AS' gedeiht am besten in humusreicher Erde.
Verwendung
Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat, Sauce/Dip, vegetarische Gerichte, Suppe/Eintopf
Wasser
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Tomaten- & Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs. Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Die Aussaat ins Freiland erfolgt von Mai bis Juni. Bedecken Sie die Samen nach der Aussaat in Samenkornstärke mit Erde und achten Sie auf einen Pflanzabstand von ca. 50 cm. Eine Bodentemperatur von 25–30°C ist für die Keimung optimal.
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