Pfefferoni 'Halblanger Vulkan'

Capsicum annuum 'Halblanger Vulkan'

• scharf im Geschmack
• für den Anbau in Töpfen geeignet
• Inhalt reicht für einen Ertrag von ca. 10 kg

Rohsaat

Verfügbarkeit

Verfügbar

Reservieren zur Abholung

Abholung

Anlieferung im Umkreis

Anlieferung

Versand

Versand

Stückzahl

3,29 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Blütezeit
Blütezeit
Mai - August
Breite
Breite
40 - 50 cm
Höhe
Höhe
0,4 - 1 m
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Der Pfefferoni 'Halblanger Vulkan' (Capsicum annuum) bildet scharf schmeckende Früchte, die bereits ab August geerntet werden können. Ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden schaffen optimale Bedingungen für gesundes Wachstum.
Wuchs
aufrecht
Frucht
Die schotenförmigen roten Früchte haben einen scharfen Geschmack. Ihre Reifezeit beginnt ab August.
Standort
Capsicum annuum bevorzugt einen Standort in sonniger Lage.
Boden
'Halblanger Vulkan' gedeiht am besten in humusreicher Erde.
Verwendung
Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat, Sauce/Dip, vegetarische Gerichte, Suppe/Eintopf
Wasser
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Tomaten- & Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs. Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Die Aussaat ins Freiland sollte erst nach den Spätfrösten erfolgen. Bedecken Sie die Samen mit 0,5 cm Erde und achten Sie auf einen Abstand von ca. 50 cm zwischen den Saatreihen.
Eine Bodentemperatur von 25–30°C ist für die Keimung optimal.
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren