Bullhorn-Paprika 'Corno di torro rosso'

Bullhorn-Paprika 'Corno di torro rosso'

• aromatisch-süßer Geschmack
• für den Anbau in Töpfen geeignet
• Inhalt reicht für ca. 12 Pflanzen

Rohsaat

Verfügbarkeit

Geringe Stückzahl

Reservieren zur Abholung

Abholung

Anlieferung im Umkreis

Anlieferung

Versand

Versand

Stückzahl

2,49 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Blütezeit
Blütezeit
Mai - August
Breite
Breite
40 - 50 cm
Höhe
Höhe
0,4 - 1 m
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Der Bullhorn-Paprika 'Corno di torro rosso' (Capsicum annuum) ist eine italienische Spitzpaprika-Sorte. Diese bildet aromatisch schmeckende Früchte, die bereits ab August geerntet werden können. Für das optimale Wachstum des Paprikas werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Wuchs
aufrecht
Frucht
Die länglichen, schotenförmigen Früchte haben einen aromatisch-süßen Geschmack. Ihre Reifezeit beginnt ab August.
Standort
'Corno di torro rosso' bevorzugt einen Standort in sonniger Lage.
Boden
Der Bullhorn-Paprika gedeiht am besten in humusreicher Erde.
Verwendung
Kübel, Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat, Sauce/Dip, vegetarische Gerichte, Suppe/Eintopf
Wasser
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs.
Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Die Vorkultur unter Glas erfolgt von Februar bis April mit einer Saattiefe von ca. 0,5 cm. Bei einer Temperatur von 22 - 24 Tagen vollzieht sich die Keimung innerhalb von 7 - 14 Tagen. Im Zeitraum von Mai bis Juni können Sie die Pflanzen ins Freiland setzen. Achten Sie dabei auf einen Pflanz- und Reihenabstand von jeweils ca. 40 cm.
Erntezeit
August bis Oktober
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren