Asiatische Snack-Gurke 'Hopeline'

Cucumis sativus 'Hopeline'

• aromatischer Geschmack
• reich an Vitamin A, Eisen, Kalium, Vitamin C, Vitamin B1, Calcium
• Inhalt reicht für ca. 8 Pflanzen

Rohsaat

Verfügbarkeit

Verfügbar

Reservieren zur Abholung

Abholung

Anlieferung im Umkreis

Anlieferung

Versand

Versand

Stückzahl

5,99 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Breite
Breite
40 - 60 cm
Höhe
Höhe
1 - 1,5 m
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Wasser
Wasser
Viel
Die asiatische Snack-Gurke 'Hopeline' (Cucumis sativus) bildet aromatisch schmeckende Früchte, die bereits ab Juli geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Gurke werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Wuchs
kletternd
Blätter
Die dunkelgrünen Blätter der Snack-Gurke 'Hopeline' sind rundlich und behaart.
Frucht
Die länglichen grünen Früchte haben einen aromatischen Geschmack. Ihre Reifezeit beginnt ab Juli.
Standort
Cucumis sativus bevorzugt einen Standort in sonniger, windgeschützter Lage.
Boden
Die Snack-Gurke gedeiht am besten in humusreicher Erde.
Verwendung
Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat
Wasser
Diese Pflanze braucht viel Wasser. Lassen Sie die Erde nicht austrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Tomaten- & Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs. Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Geschützt unter Glas lassen sich die Samen bereits von März bis April aussäen. Dabei können pro Topf zwei Saatkörner verwendet werden.
Die Aussaat ins Freiland erfolgt von Mai bis Juni. Bedecken Sie die Samen in Saatkornstärke mit Erde und achten Sie auf einen Pflanzabstand von ca. 40 cm sowie einen Reihenabstand von 90 cm. Die Keimung vollzieht sich bei einer Bodentemperatur von 15 – 22°C innerhalb von 6 - 14 Tagen.
Erntezeit
Juli bis September
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren