Mini-Gurke 'Hopeline'

Cucumis sativus 'Hopeline'

• aromatischer Geschmack
• reich an Vitamin A, Eisen, Kalium, Vitamin C, Vitamin B1, Calcium
• Inhalt reicht für 3 - 4 Pflanzen

Rohsaat

Verfügbarkeit

Geringe Stückzahl

Reservieren zur Abholung

Abholung

Anlieferung im Umkreis

Anlieferung

Versand

Versand

Stückzahl

4,49 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Breite
Breite
40 - 60 cm
Höhe
Höhe
1 - 1,5 m
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Wasser
Wasser
Viel
Die Mini- oder Snack-Gurke 'Hopeline' (Cucumis sativus) bildet aromatisch schmeckende kleine Früchte, die bereits ab Juni geerntet werden können. Ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden ermöglichen gesundes Wachstum.
Wuchs
kletternd
Blätter
Die dunkelgrünen Blätter der Snack-Gurke 'Hopeline' sind rundlich und behaart.
Frucht
Die länglichen grünen Früchte haben einen aromatischen Geschmack. Ihre Reifezeit beginnt ab Juli.
Standort
Cucumis sativus bevorzugt einen Standort in sonniger, windgeschützter Lage.
Boden
Die Mini-Gurke gedeiht am besten in humusreicher Erde.
Verwendung
Gemüsegarten, Frischverzehr, Salat
Wasser
Diese Pflanze braucht viel Wasser. Lassen Sie die Erde nicht austrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Tomaten- & Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs. Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Zur Vorkultur säen Sie im Zeitraum von April bis Mai jeweils 1–2 Korn in Töpfe aus. Vor dem Auspflanzen (Mai bis Juni) sollten Sie die Pflanzen abhärten. Von Mai bis Juni ist auch eine Direktsaat ins Freiland möglich. Bedecken Sie die Samen in Saatkornkornstärke mit Erde und achten Sie auf einen Pflanzabstand von 30 cm sowie auf einen Reihenabstand von ca. 1 m. Eine Bodentemperatur von 25–30°C ist für die Keimung optimal.
Erntezeit
Juli bis Oktober
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren