Kletterzucchini 'Quine'

Cucurbita pepo 'Quine'

• aromatischer Geschmack
• reich an Vitamin A, Kalium, Vitamin C, Vitamin B1, Vitamin B5
• für den Anbau im Kübel und Hochbeet geeignet
• Inhalt reicht für ca. 6 Pflanzen

Rohsaat

Verfügbarkeit

Geringe Stückzahl

Reservieren zur Abholung

Abholung

Anlieferung im Umkreis

Anlieferung

Versand

Versand

Stückzahl

4,99 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Blütezeit
Blütezeit
Juli - August
Breite
Breite
40 - 60 cm
Höhe
Höhe
1,8 - 2 m
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Der Kletterzucchini 'Quine' (Cucurbita pepo) bildet aromatisch schmeckende Früchte, die bereits ab Juli geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Kletterzucchini werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Wuchs
kletternd
Frucht
Die dunkelgrünen Früchte haben einen aromatischen Geschmack. Ihre Reifezeit beginnt ab Juli.
Standort
Die Cucurbita pepo bevorzugt einen Standort in sonniger, windgeschützter Lage.
Boden
Die Kletterzucchini gedeiht am besten in humusreicher Erde.
Verwendung
Gemüsegarten, Kochen, Salat, Suppe/Eintopf, Verzehr
Wasser
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Tomaten- & Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs.
Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Die Vorkultur unter Glas erfolgt von März bis Mai, das Auspflanzen ins Freiland nach den letzten Frösten ab Mitte Mai bis Juni. Bedecken Sie die Samen mit 2 - 3 cm Erde und achten Sie auf einen Pflanz- und Reihenabstand von jeweils ca. 80 cm.
Bei einer Bodentemperatur von 20 - 24°C vollzieht sich die Keimung innerhalb von 8 - 14 Tagen.
Erntezeit
Juni bis Oktober
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren