Zucchini 'Coucourzelle'

Cucurbita pepo 'Coucourzelle'

• aromatischer Geschmack
• ertragreiche Sorte
• reich an Vitamin A, Kalium, Vitamin C, Vitamin B1, Vitamin B5
• Inhalt reicht für ca. 8 Pflanzen

Rohsaat

Verfügbarkeit

Geringe Stückzahl

Reservieren zur Abholung

Abholung

Anlieferung im Umkreis

Anlieferung

Versand

Versand

Stückzahl

2,49 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Blütezeit
Blütezeit
Juli - August
Breite
Breite
40 - 60 cm
Höhe
Höhe
60 - 80 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Die Zucchini 'Coucourzelle' (Cucurbita pepo) bildet herrlich aromatisch schmeckende Früchte, die bereits ab Juli geerntet werden können. Für das optimale Wachstum sorgen ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden.
Wuchs
kletternd
Frucht
Die länglichen Früchte besitzen cremeweiß-hellgrüne Streifen und haben einen aromatischen Geschmack. Ihre Reifezeit beginnt ab Juli.
Standort
Cucurbita pepo bevorzugt einen Standort in sonniger, windgeschützter Lage.
Boden
'Coucourzelle' gedeiht optimal in humusreicher Erde.
Verwendung
Gemüsegarten, Kochen, Salat, Suppe/Eintopf, Verzehr
Wasser
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Tomaten- & Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs. Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Die Aussaat ins Freiland erfolgt von Mai bis Juni. Bedecken Sie die Samen in Saatkornstärke mit Erde und achten Sie auf einen Pflanz- sowie Reihenabstand von jeweils ca. 80 cm. Die Keimung vollzieht sich innerhalb von 7 - 14 Tagen bei 18 - 22°C Bodentemperatur.
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren