Zucchini 'Trondo di Piacenza'

Cucurbita pepo 'Trendo di Piacenza'

• aromatischer Geschmack
• reich an Vitamin A, Kalium, Vitamin C, Vitamin B1, Vitamin B5
• Inhalt reicht für ca. 7 Pflanzen

Rohsaat

Verfügbarkeit

Geringe Stückzahl

Reservieren zur Abholung

Abholung

Anlieferung im Umkreis

Anlieferung

Versand

Versand

Stückzahl

4,89 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Blütezeit
Blütezeit
Juli - August
Breite
Breite
0,8 - 1 m
Höhe
Höhe
60 - 80 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Die Zucchini 'Trondo di Piacenza' (Cucurbita pepo) bildet delikat-aromatisch schmeckende runde Früchte, die bereits ab Juli geerntet werden können. Ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden schaffen die Voraussetzungen für ein gesundes Wachstum.
Wuchs
buschig
Frucht
Die runden grünen Früchte schmecken herrlich aromatisch. Ihre Reifezeit beginnt ab Juli.
Standort
Cucurbita pepo bevorzugt einen Standort in sonniger, windgeschützter Lage.
Boden
'Trendo di Piacenza' gedeiht optimal in humusreicher Erde.
Verwendung
Gemüsegarten, Kochen, Salat, Suppe/Eintopf, Verzehr
Wasser
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Tomaten- & Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs. Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Die Aussaat ins Freiland erfolgt von Mai bis Juni. Bedecken Sie die Samen zu ca. 1 cm mit Erde und achten Sie auf einen Pflanz- sowie Reihenabstand von jeweils ca. 80 cm. Die Keimung vollzieht sich innerhalb von 7 - 14 Tagen bei 18 - 25°C Bodentemperatur.
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren