Kohlrabi 'Delikatess Witte'

Brassica oleracea var. gongylodes 'Delikatess Witte'

• aromatischer Geschmack
• Inhalt reicht für ca. 120 Pflanzen

Rohsaat

Verfügbarkeit

Geringe Stückzahl

Reservieren zur Abholung

Abholung

Anlieferung im Umkreis

Anlieferung

Versand

Versand

Stückzahl

1,49 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Breite
Breite
30 - 50 cm
Höhe
Höhe
40 - 80 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Der Kohlrabi 'Delikatess Witte' (Brassica oleracea var. gongylodes) bildet aromatisch schmeckende weiße Knollen, die bereits ab Juni geerntet werden können. Für das optimale Wachstum werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Wuchs
aufrecht
Blätter
Die blau-grünen Blätter des Kohlrabis 'Delikatess Witte' sind eiförmig, lanzettlich und gezähnt.
Frucht
Die Reifezeit der aromatisch schmeckenden hellgrünen Knollen beginnt ab Juni.
Standort
'Delikatess Witte' bevorzugt einen Standort in sonniger Lage.
Boden
Brassica oleracea var. gongylodes gedeiht am besten in humusreicher Erde.
Verwendung
Gemüsegarten, Frischverzehr, Kochen, Salat, heimische Küche
Wasser
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Tomaten- & Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs.
Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Die Vorkultur unter Glas erfolgt von März bis April, das Auspflanzen ins Freiland im Mai. Achten Sie dabei auf einen Pflanz- und Reihenabstand von jeweils 30 cm. Alternativ ist eine Direktsaat im Zeitraum von April bis Mai möglich.
Die Keimung vollzieht sich bei 12 - 18°C Bodentemperatur innerhalb von 8 - 15 Tagen.
Erntezeit
Juni bis September
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren