Fleischtomate 'San Marzano 2'

Solanum lycopersicum 'San Marzano 2'

• aromatisch-fruchtiger Geschmack
• Inhalt reicht für ca. 100 Pflanzen

Rohsaat

Verfügbarkeit

Geringe Stückzahl

Reservieren zur Abholung

Abholung

Anlieferung im Umkreis

Anlieferung

Versand

Versand

Stückzahl

3,29 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Blütezeit
Blütezeit
Mai
Breite
Breite
40 - 50 cm
Höhe
Höhe
1,5 - 2,5 m
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Die Fleischtomate 'San Marzano 2' (Solanum lycopersicum) bildet aromatisch-fruchtig schmeckende Früchte, die bereits ab Juli geerntet werden können. Für das optimale Wachstum der Tomate 'San Marzano 2' werden ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden benötigt.
Wuchs
aufrecht, rasch wachsend
Frucht
Die länglichen roten Früchte haben einen aromatisch-fruchtigen Geschmack. Ihre Reifezeit beginnt ab Juli.
Standort
Die Tomate 'San Marzano 2' bevorzugt einen Standort in sonniger Lage.
Boden
Solanum lycopersicum gedeiht am besten in humusreicher Erde.
Verwendung
Frischverzehr, Kochen, Salat, Sauce/Dip, Suppe/Eintopf
Wasser
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Tomaten- & Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs. Tomaten sind Starkzehrer und benötigen ausreichende regelmäßige Dünger- und Wassergaben.
Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Die Vorkultur in Saatkistchen erfolgt von März bis April, die Aussaat ins Freiland im Mai. Bedecken Sie die Samen mit 0,5 - 1 cm Erde und achten Sie auf einen Pflanz- und Reihenabstand von jeweils ca. 80 cm.
Die Keimung vollzieht sich bei 20 - 25°C Bodentemperatur innerhalb von 8 - 15 Tagen.
Erntezeit
Juli bis Oktober
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren