Radies 'Riesenbutter'

Raphanus sativus var. sativus 'Riesenbutter'

• aromatischer Geschmack
• Inhalt reicht für ca. 6 - 8 laufende Meter

Rohsaat

Verfügbarkeit

Geringe Stückzahl

Reservieren zur Abholung

Abholung

Anlieferung im Umkreis

Anlieferung

Versand

Versand

Stückzahl

1,19 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Breite
Breite
15 - 20 cm
Höhe
Höhe
15 - 20 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Das Radieschen 'Riesenbutter' (Raphanus sativus var. sativus) bildet aromatisch schmeckende Knollen, die bereits ab Juni geerntet werden können. Ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden schaffen ideale Voraussetzungen für gesundes Wachstum.
Wuchs
rosettenartig, aufrecht
Frucht
Die Reifezeit der aromatisch schmeckenden roten Knollen beginnt ab Juni.
Standort
'Riesenbutter' bevorzugt einen Standort in sonniger Lage.
Boden
Raphanus sativus var. sativus gedeiht am besten in humusreicher Erde.
Verwendung
Bauerngarten, Gemüsegarten, Frischverzehr, Salat, Sauce/Dip
Wasser
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Tomaten- & Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs. Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Die Aussaat ins Freiland erfolgt von März bis August. Bedecken Sie die Samen mit 0,5 - 1 cm Erde und achten Sie auf einen Abstand von 15 - 20 cm zwischen den Saatreihen.
Die Keimung vollzieht sich innerhalb von 5 - 14 Tagen bei 8 - 15°C Bodentemperatur.
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren