Lauchzwiebel 'Kaigaro'

Allium fistulosum 'Kaigaro'

• aromatisch-würziger Geschmack
• insektenfreundlich
• duftende Blüten
• Inhalt reicht für ca. 400 Pflanzen

Rohsaat

Verfügbarkeit

Geringe Stückzahl

Reservieren zur Abholung

Abholung

Anlieferung im Umkreis

Anlieferung

Versand

Versand

Stückzahl

3,49 €
inkl. 7% MwSt., zzgl. Versandkosten

Blütezeit
Blütezeit
Mai - August
Breite
Breite
25 - 30 cm
Frosthart
Frosthart
Frosthart
Höhe
Höhe
50 - 80 cm
Standort
Standort
Sonnig
Wasser
Wasser
Mittel
Die Lauchzwiebel 'Kaigaro' (Allium fistulosum) ist eine würzig-aromatisch schmeckende Kräuterpflanze. Ein sonniger Standort und durchlässiger, nährstoffreicher Boden schaffen die Voraussetzungen für gesundes Wachstum.
Wuchs
aufrecht, horstbildend
Blätter
Die sommergrünen Blätter sind grau-grün und rundlich.
Frucht
Die Zwiebeln überzeugen ihrem charakteristischen würzigen Geschmack. Sie können von Mai bis Oktober geerntet werden.
Standort
'Kaigaro' bevorzugt einen Standort in sonniger Lage.
Boden
Allium fistulosum gedeiht in handelsüblicher Kübelpflanzenerde.
Verwendung
Kübel, Bauerngarten, Bienenweide, Gemüsegarten, Verzehr, Kochen, Salat, Sauce/Dip
Wasser
Es empfiehlt sich, Bewässerungsgräben zwischen den Reihen zu ziehen, denn viele Gemüsesorten sollten nicht von oben gegossen werden. Gießen Sie regelmäßig und lassen die Erde zwischenzeitlich abtrocknen.
Pflege
Verwenden Sie im Frühling Seebauers Bio-Tomaten- & Gemüsedünger. Dieser rein organische Flüssigdünger sorgt mit seiner ausgewogenen Nährstoffkombination für einen kräftigen und gesunden Wuchs.
Zudem verhindert regelmäßiges Jäten, dass Unkraut dem Gemüse die Kraft nimmt.
Saat
Die Direktsaat ins Freiland erfolgt im Zeitraum von März bis Juli. Bedecken Sie die Samen zu 0,5 cm mit Erde und achten Sie auf einen Pflanzabstand von 3 - 5 cm sowie einen Reihenabstand von ca. 20 - 25 cm. Die Keimung vollzieht sich bei 15 - 20°C Bodentemperatur innerhalb von 14 - 21 Tagen.
Erntezeit
Mai bis Oktober
Nur Notwendige speichern
Alle akzeptieren